mright (mright) wrote in chinese_pilot,
mright
mright
chinese_pilot

С Днем Юриста!

Оригинал взят у mright в С Днем Юриста!

СЕГОДНЯ, 3 декабря в России отмечается День юриста. Праздник был установлен в 2008 году Указом Президента Российской Федерации.

Как известно, в Фонде «Право Матери» всегда работали самые профессиональные, самые лучшие юристы. Несмотря на то, что условие работы у нас непростые, конкурс на каждую открытую в Фонде вакансию юриста всегда был традиционно высокий, а наша система отбора сотрудников – очень строгая. Наши юристы выигрывают в судах до 85% дел ежегодно, другой такой команды, способной выполнять свою работу настолько эффективно, мы не знаем.

Фонд «Право Матери» поздравляет всех юристов – тех, кто работает в нашей команде сегодня, и тех, кто когда-либо работал, вместе с нами помогая семьям погибших солдат, – с их профессиональным праздником.

Мы поздравляем юристов Фонда «Право Матери» Надежду Кузину и Татьяну Сладкову! Спасибо вам за то, что вы делаете для семей погибших военнослужащих, мы рады работать с вами в одной команде!

Мы также помним и поздравляем наших бывших сотрудников:Анастасию Бакарасову, Дарью Бундину, Анну Валагину, Марию Гмыря, Людмилу Голикову, Алексея Григорова, Марину Кузьмину, Юлию Ларину, Ксению Михайлову, Анну Мукасееву, Татьяну Никонову, Анну Соловьеву, Елену Суркову, Зарему Юсупову, и всех-всех-всех, кто внес свой вклад в становление и развитие нашего Фонда за прошедшие 25 лет! Спасибо вам за ваш вклад в наше общее дело, работать рядом с вами было очень приятно, мы вас помним и любим!

Мы также поздравляем всех юристов, работающих в НКО-секторе, чья профессиональная реализация связана с помощью нуждающимся в ней людям, с решением социально значимых вопросов в интересах российского общества.

С праздником вас, дорогие коллеги! 

*     *     *


Вы можете поддержать нашу работу, вступив в Лигу Справедливости Фонда «Право Матери»:
https://planeta.ru/campaigns/pravomaterifond/donate/

Мы не берем с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments