mright (mright) wrote in chinese_pilot,
mright
mright
chinese_pilot

Спешите делать добро!

Оригинал взят у mright в Спешите делать добро!

«Людей приучили, что постеры, которые, кстати, стоят недешево – это достойное украшение дома. Но это до тех пор, пока человек не задумался над тем, ЧТО такое картина. А картина на стене – это ни больше, ни меньше Ваша картина мира. Вы же не хотите, чтобы Ваша картина мира была одной из копий миллионного тиража. Вы же проживаете уникальную жизнь. И картина на стене должна быть также уникальна, она должна быть единственной и неповторимой, со своим неповторимым звучанием, интонацией, такой, какая Вам созвучна». Художница Инесса Рахманова.

...Каждому из нас наша уникальная жизнь время от времени дарит уникальные возможности по улучшению себя и мира вокруг нас. Одной из таких возможностей является пока неизвестный в России, но уже захвативший 75 (!) стран мира – Щедрый Вторник (Giving Tuesday). Щедрый Вторник – это как КиберПонедельник, только наоборот. Киберпонедельник придуман для того, чтобы народ по уши затаривался различным барахлом по бросовым ценам, а Щедрый Вторник придуман для того, чтобы отдавать и дарить что-то, кому это что-то в тысячи раз нужнее, чем тебе. Щедрый Вторник – этоВсемирный день благотворительности. Что только не вытворяют в странах-участниках в Щедрые Вторники: «В 2015 году тысячи сотрудников магазинов, фабрик, распределительных центров и офисов сети супермаркетов Morrisons достали шапки Санты Клауса и рождественские свитера и устроили костюмированный фестиваль. Только за один день было собрано более 100 тысяч фунтов в пользу партнера компании – благотворительной организации Sue Ryder, которая занимается социальной и медицинской помощью хосписам». Некоторые компании выпускают к Щедрому вторнику специальную продукцию, выручка от которой идет на благотворительные цели, собирают в благотворительных целях носки – кому на что фантазии хватает.

29 ноября 2016 года Щедрый Вторник впервые придет в Россию, что дает каждому из нас шанс присоединиться к Великому дню благотворительности. Фонд «Право Матери» одним из первых присоединился в России к Щедрому Вторнику, дав всем своим сторонникам возможность поддержать нашу деятельность и тем самым помочь семьям погибших солдат. До 29 ноября 2016 года это можно сделать здесь: https://planeta.ru/campaigns/pravomaterifond

Помимо обычных «спасибо» в ответ на каждое пришедшее пожертвование, у крупного спонсора будет возможность получить прекрасную, удивительно светлую картину известной художницы Инессы Рахмановой «За Победу!» (х.м., 90/70), которую автор пожертвовала на благотворительность в пользу Фонда «Право Матери» со словами:«Уже много лет я с ужасом от темы и преклонением к людям, занимающимся ею, наблюдаю, как несколько женщин стоят за право матери защитить честь и жизнь своего сына. Я жертвую фонду «Право Матери» картину «За Победу!», чтобы они могли и дальше помогать нашей доблестной Российской армии в создании системы, при которой станет невозможно издеваться над нашими солдатами – нашими детьми!».

На «Планете» картина Инессы Рахмановой «За победу!» выставлена за 300 тысяч рублей. Спонсор, перечисливший пожертвование в 300 тысяч рублей наhttps://planeta.ru/campaigns/pravomaterifond , получит ее в качестве подарка за свой вклад в деятельность фонда «Право Матери» в Щедрый Вторник.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments