mright (mright) wrote in chinese_pilot,
mright
mright
chinese_pilot

Собираем средства на независимую экспертизу!

Оригинал взят у mright в Собираем средства на независимую экспертизу!
ExpertizaЗа день до своего 19-го дня рождения, Виталий С. погиб в армии, во время прохождения военной службы по призыву. Официальная версия гибели парня — "самоубийство" — самая распространенная из тех, что получают оглушенные горем и шоком родные. Мама Виталия, Людмила Васильевна, работает дояркой в сибирской глубинке, в своем письме в фонд "Право Матери" она честно написала, что не понимает значения слова "экспертиза" и никогда с этим не сталкивалась…
Дело в том, что
для того, чтобы получить шанс привлечь к ответственности виновных в гибели мальчика, необходимо провести объемную независимую психолого-психиатрическую экспертизу по материалам уголовного дела. Стоимость такой экспертизы у лицензированных специалистов-экспертов в Москве (Виталий служил в Московской области) - 80.000 рублей. Мать-доярка из сибирской деревни не имеет таких средств. А нашему юристу для дальнейшей эффективной работы по делу обязательно нужно заключение независимого экспертного учреждения...
Обращаемся ко всем, кто может помочь: сроки реальной работы по уголовному делу не бесконечны (!), 80.000 рублей необходимо собрать максимально быстро!

Вы можете помочь: http://mright.hro.org/help
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments